#185 Article 826 Posted at 1997/05/07 01:48:57 by 服部 懐燕 (MAP6350) [NO.84]

Subject: Re: 風と友達!母の日のプレゼント /825

いやぁ、野山ママがいっぱい出ていて、しゃーわせですぅ。(^_^)

のっけから誘拐されるだいず(笑)。バイク=暴走族と決めつけちゃうのは
ちょっとまった!(^_^;)>ケン かおるちゃんのフォローは有り難いです。

「昔の仲間なのよ」「仲間って、暴走族だったの!?お母さん」
やはり"仲間"てな言葉を聞くと、そっち方面を連想するよなぁ(いやーん ^_^;)。
実際は"ツーリング仲間"でしたが…。

若い頃(こらこら:笑)の野山ママ(の写真)。をを、今と全然変わらないくらい
綺麗ですねー(笑)。昔からあの髪型だとは思わなんだ(笑)。
 (ライディング)スーツ姿や、整備の時に髪を束ねてる野山ママなんかは今週の
必見でしょう。
 女性なのにバイクの整備もしてたとは…さすがですね(笑)>野山ママ

「うん、二人で協力しよ」「初めてだね!二人で協力するの!!」爆笑
こんなに仲のいい姉弟って、ホントに初めてでは?(^_^;)
 目を輝かせているだいずがいいですね~(笑)

久々にバイクに乗る野山ママ。声が弾んでいて嬉しそうですね。
 このツーリングシーン、"バイクらしさ"がとってもうまく出ていますね。
フルカウル(アンダーカウルの繋ぎ目も描かれているとは!)、ビキニカウル&
ネイキッド(エンジンがしっかり描かれてますね)と描き分けられてたり、4台が
駆け抜ける音や、タコメーターの上昇と共に唸るエンジン音…ちゃんとバイク
していますね。ぐーです、非常にぐーですね(^_^)。前から出ていた竹村さんの
バイクも含めて、下手な#220よりもずっと良いですね。
 野山ママのバイクのメーター回り。うーん、何かの機種に似て居るんだけど…
思い出せない(^_^;)。見たことあるのにぃ~。
 カチッと音がするクラッチ…乾式かしらん?

所詮は小学生の考えた奸計(笑)はバレる。というわけで、「どうなんだっ!」
は迫力ありますね(こわかったー ^^;)。
 一人蚊帳の外だったからと言っても同情しません(笑)。>野山パパ
野山ママに"バイクから降りる"なんて約束をさせる方が悪いっ!てなものです。
卑怯だよ、そんなの…(笑)

ところで、
>Article 793 in #185 あずきちゃん [NO.37R]
>> 「晴れた5月の空の色みたい」って、かおるちゃんはずいぶんと知的な
>>発言を…(^^;)。
> 五月晴れかな? でも、この五月は陰暦の五月(今の六月ね)だったよーな…。
>ともかく、GW後から梅雨にはいるまでの日々の晴れ渡った空は本当に青くて
>綺麗です(^_^)。夏のギラギラてな程じゃないけど、光と影のコントラストが
>はっきり出ていて綺麗だし、すごく気持ちいいです。もうこんな日は仕事(勉強)
>なんかより、ツーリングに行きたいですね!…って、おーい(^_^;)。

と思っている私としては、野山ママ達がGW後にツーリングに行くというのは
すごく嬉しいです!(^_^)
#GWにツーリングなんて行くもんじゃないです。どこの道も混んでいるし…

が、オペラのチケットは"6月8日(日)"と記載されてたのは何? 母の日は
5月11日(日)なのに。結構重大なミスのよーな。(^_^;)

MAP6350  Cayenne

P.S.名前が明らかになった野山ママこと、"のやまけいこ"さん。漢字で書くなら
  "蛍子"に一票。ほたるですし(爆)。はい、そーいうわけです(笑)。

P.S.バイクに乗っていると、みんなが「事故に気を付けて」と言うんだけど…
  なぜぇ?