#185 Article 813 Posted at 1997/04/25 11:49:03 by 服部 懐燕 (MAP6350) [NO.82]

Subject: ジダマ様へ?名前のないラブレター

い、犬だったとは…(^_^;)。しっかり序盤に伏線も張られていたりと、今回は
してやられたー、てな感じでした。
 あずきちゃん曰く、ジダマはそれほどショックを受けてないみたいだけど、
ジダマにはもうこんな話しか来ない気がして、やっぱり可哀想でした。シリーズ
が続く限りは…。

ラブレター?の真の送り主は中学生かー。そうだよなぁ、中学生男子が小学生
の女の子に恋心を持つなんて、(芸能人は別として)まずないですよね!?(^_^;)
 ヨーコちゃんみたいな逆のケースは知らないけど。
 で、本山君。声変わりする中学生にしても、声が低すぎるかな。

ジダマがラブレターをビリビリに破り捨てるシーン、かおるちゃんの服が…。
セーラー服だとありがちなミスですね(笑)。
 他にアップ時のかおるちゃんの目とか、ヨーコちゃんの鞄とか、そんなとこに
目が行ってしまって…(^_^;)。

ケンの部屋の本棚。無造作に入れられている本が、ケンの性格らしいです。

勇之助の隠された趣味が明らかに(笑)。1000ピース物を作る訳じゃないし、
パーツか幾つか欠けてるとは言え、そうそう難しいとは思えないけどなぁ。
あれくらい、ケンやまこと(+だいず)達も出来るはずでは?
 ばればれの嘘でごまかすだいず君がぐーです。

赤くなっているジダマが可愛いー。今回の一押しは、公園のタコの上に乗って
「ドキドキ~(以下略)」の表情が良いですね。

MAP6350  Cayenne