#185 Article 789 Posted at 1997/04/02 21:28:04 by 服部 懐燕 (MAP6350) [NO.36R]

Subject: Re: Re: Re: ショーゲキ!!ジダマの恋の物語 /320 /317 /316

過去ログを先に読んでしまったので騙されなかったクチです(^_^;)。

はうぅ~☆、いいですねぇ~☆>ジダマ
普段はあんなに男子を邪険にしているだけに、その反動は大きかったですね。

あずきちゃん家で砂糖をドカドカ入れつつ惚けているジダマの表情&話し方が
今回の一押しかな(^_^)。着物姿もまた良いですね。ん、スカート姿よりも着物
の方がジダマには似合っていますね。

あずき「(前より落ち込んだり怒ったりしなくなったのは、勇之助くんのお陰かな?)」
 …落ち込ませたり、怒らせる原因を作ったのも勇之助ですね(^_^;)

まこと&ケンのコントはいいですね。ちなみにカツ丼代は自分持ちだそうで。

あずきちゃんとかおるちゃんの電話の内容って、小学生同士の会話だとは
思えないです(笑)。

> 子供扱いしかしてくれないの~って、子供扱いされなかったら怖いぞ(笑)…って、

それは確かに(笑)。
 あ@ふと考えてみた。自分から、かなり年上の相手にアプローチするのは
良いんだけれど、その逆は駄目なのかなぁ?迫られるのは。(^_^;)
 放送倫理的にも同じように当てはまるのかな? (それはないと思うぞ)
あれは"ある種のあこがれに過ぎん"とかで避けられそうかも。

そうそう、ゲストの杉田刑事。あんなに爽やか(優しそう?)で、しかも美人の
奥さんいるそうで。刑事ドラマなら、真っ先に殉職するタイプですね(^_^;)。

ジダマの恋の話ってって麻疹(はしか)みたいにもうないのかな?

MAP6350  Cayenne

おまけ:車中での会話

あずき「それじゃ私達、バスで帰りますから」
 ジダマ「だめだめ! お願いよぉ、私一人じゃどうしていいか分かんないぃ」

あー、おそらく杉田刑事が優しく教えてくれるでしょう。少々痛いですが(笑)。

…やなオマケだ(^_^;)。