#185 Article 769 Posted at 1997/03/02 12:53:35 by 服部 懐燕 (MAP6350) [NO.34R]
Subject: Re: Re: ドキッ! 夢のなかのファーストキス /296 /295
……ふ、ふふふふふふふふ。よしっ(笑)。 >相変わらずケンが全編バカっぽくていいなぁ(^_^)イイアジダシテルネェ まことも妙にのらりくらりで、"まこと星人"っぽくていい味です(笑)。 それに、口笛が下手なのも良い感じですね(^_^;)。 南町小学校の窓は転落防止になっているのか。妙に納得。あ、それと、教室 で爪を磨いているヨーコちゃん…みっともないから止めようね(個人的希望)。 ケン「うるせぇっ!俺だってなぁ!!」 直後に止まるBGM&暫しの間がとても良いですね(^_^)。捨て台詞はケンらしい ですね。この時のジダマは"嵐を呼ぶ幼稚園児"のみさえ母みたい(笑)。 >自販機のコーラ、ちゃんと「つぶつぶコーラ」になってるし(笑)いやぁ深い^2 中学生に渡す前にシャカシャカ振って一泡吹かせるってのも深い。しゅわぁ~ >そして、野山家のつかのまの平和に波紋をまき起こすトレンディードラマ >「輝く愛の彼方に」のキスシーン・・・ 女教師の声は皆口裕子さんが当ててますね。そういやキャラクターデザインも 皆口さんになんとなーく似ていると思ったり。髪型なんか見覚え有ります。 この後の野山家の慌て振りがいいわぁ(笑)。こういうの結構好きです。(^_^;) 夢の中でのキスシーン。髪につやありってことで、夢では美化されるのね(笑) 例の中学生3人組。小学生の時は、中学生は悪人というか、悪いイメージしか 有りませんでした。もちろん中学生男子に限ってですが(笑)。で、今の立場から だと…うわ~、おまえら3人組の方がガキだな(笑)。 [喧嘩、暴行、私刑、(…適切なのをどうぞ ^^;)]の時の勇之助が凄く良かった (^_^;)です。「くっそぉ~」「ちくしょう」の言い方はとてもリアリティーが ありました。そう、その言い方!と、一人で納得(参照対象が自分の思い出しか ないからねー)。この時の勇之助には凄く共感しました☆ んでもってキスシーン。した後で意識するのね。 次の日の勇之助はいつものまま…やっぱりいいわぁ、こいつ(笑)。 MAP6350 Cayenne