#185 Article 764 Posted at 1997/02/26 13:36:10 by 服部 懐燕 (MAP6350) [NO.33R]

Subject: Re:*4 初公開☆かおるちゃんの恋物語 /279 ... /274 /271

> ケンちゃん「首を洗って待ってるからなー」っての、いいなぁ(笑)

ケンはまだスカートめくりをしていたのですね(^_^;)。まだあずきちゃんが
好きなのでしょうか?

> タラちゃん効果音で登場するだいず君。

あずきちゃんの下校シーンもいいです(笑)。背景の校舎がアップで出てきて
児童達が出てくるよくあるカットに切り替わるかなーと見ていたら、そのまま
あずきちゃんがスタタタっと(笑)。効果音とも相まってTVの前で笑ってました。

> かおるちゃんの思い出、ケンちゃんとの初めての出会い。
> (泣きそうになる3年生かおるちゃんがたまんないですねぇ(笑))

かおるちゃん(5年生)の回想から、かおるちゃん(3年生)のモノローグへと、
切り替わる"間"が短かったのが残念でした。どっちが話しているのか混乱し
そうでした。もう少し開けてもいいですね。

今回も…特に今回は良かったですね。感動しました。ケンと一緒のときの
かおるちゃんは表情の変化が豊かで、見ていて楽しいですね。
 今回を見逃していたら、ショックで立ち直れないくらいの良さでした。

MAP6350 Cayenne

P.S. あ、私は君塚さんの作画の回は好きです。かおるちゃんと野山ママが
  一番可愛く描かれていると思うので。個人的にはですよ、もちろん(^_^;)。