#185 Article 762 Posted at 1997/02/20 06:18:34 by 北小路あきほ (MAP4011) [C.KIMURA]

Subject: Re: あずきちゃん公然の秘密 /760

アニメ版感想じゃなくてごめんなさい(^_^;)

>  レディース系で出てるコミックにおかげで手を出してしまいそうです。

買ってみました。木村千歌「メープルハイツ#202」主人公があかねさん(^_^;)
 知り合う。仲良くなる。欲情する。寝る。何度も寝て深みにはまる。

そうです、まちがっても恋愛漫画ではありません。(^_^;) 
 彼氏のいない欲求不満の女子大生向けお手軽欲求解消マンガですね。
 健康で文化的な最低限度のローソサエティです。低い段階の情愛、即欲望の結合。
 「あずきちゃん」が好きなら絵柄には違和感はないはず。

高い段階に洗練された情愛(精神的恋愛)を追究する、なかよし読者には到底
  耐えられないでしょう(笑) 私はHよりロマンチックな恋愛がしたいのよ~と
  心の中で叫びました。(^_^;)
 原作あずきちゃん掲載のなかよし本誌は全部持ってて、第5回くらいからファン
  なのに、大ショック!!

秋元康先生あってのあずきちゃんだとわかります。木村千歌先生は少女漫画家と
  女性漫画家としての顔は全く別。 ご本人の前でからかってこよう(^^;)(笑)

> (原作4巻にも広告載ってるし。読者層としては適切な広告なのですが)

小学生には見せられない、教育上よくないって投書してやる~(^_^;)

MAP4011 あきほ
P.S.
 昔からの女性誌アレルギーは正しかった(^_^;)
 でも、「パジャマ・デート」も試すつもりです。(怖いもの知らず)