#185 Article 752 Posted at 1997/02/09 07:46:53 by 服部 懐燕 (MAP6350) [NO.31R]
Subject: Re: 涙のヒロイン!ガラスの靴は誰のもの /249
>学校休んで台本書いているヨーコちゃん >ちょんまげが、かわゆ~い☆(*^_^*) >「ふふふ・・・」ってワープロ叩いていっちゃってる姿、イッカスゥー!! 「私が書くわ」と言って目を閉じて胸に手を当てている姿もよいです。あと、 通し稽古の時の「はい、はい」と呆れている表情もいいですね。 んー、ヨーコちゃんもなかなか良いわぁ。まさに、 「ヨーコちゃんおそるべし」(by かおる)でしょうか(笑)。 でもやっぱり、あずきちゃんの方が好きですわぁ。 ペンギンのぬいぐるみ相手に踊っているあずきちゃん。イっちゃっている姿は 毎回面白いです。 あずき「あーっ、あたしったら恥ずかしぃー」 いやほんと、見ているこっちも恥ずかしいです(^_^;)。今回はかおるちゃんにも 見られているし。記号と化した汗マークが出なかったのは意外ですね。 あずき「(勇之助くんの王子様、見たいんだもん)」 ^^^^ここがポイント この台詞のイントネーションにくらくら来ちゃいました。あぁ、いいわぁ。もう 何回もリピートしてました。野上ゆかなさん、なんか絶妙に上手いです。 >あの金髪の少女は、まこと君だったのか、あ、怪しい、イッカスゥー!! 本当(笑)。まことが王子役に代わっていたら(最後にやったけど)、あの衣装は やはり勇之助が…似合いそう(^_^;)。 >親馬鹿の野山ママ これは意外。んー、野山ママも子の親だったのね。野山パパはともかく。 野山家の食卓。秋だから秋刀魚と思ったら…親だけなのね。二種類のメニュー をこしらえる野山ママ苦労が忍ばれます。(^_^;) あずきちゃんを舞い上がらせて、落とす。そして最後に(彼女にとって)全て 上手くいく。何だかんだ言っても、あずきちゃんのために回る世界は結構気持ち 良いですね。何があっても許しちゃいます(笑)。 MAP6350 Cayenne