#185 Article 747 Posted at 1997/02/02 09:06:04 by 服部 懐燕 (MAP6350) [NO.30R]

Subject: Re: 大ピンチ!なかよし三人組 /240

あずきちゃんが交換日記を書くシーン、手足が一緒に動いているところは
なんか可愛いです(^_^)。

>あずきちゃんの歩く音が、エヴァンゲリオンになってるし、もぅ(笑)

この効果音はぐーですね。私はゴジラと思ってました(笑)。エヴァンゲリオン
と言えば…いま再放送してますねぇ(しみじみ)。あぁ、なんてタイムリーなの
でしょう(笑)。
 このシーンで、あずきちゃんはケンよりも背が高いのかなぁと気になったの
ですが…ひょっとして、あずきよりも低いのか、ケン!?

>でもってそのうち、かおるちゃんはヨーコちゃんと仲良くなるし、うんうん
>
>かおるちゃんが欠席したときに、ヨーコちゃんが心配していたのが
>「そこそう!」ってな演出でもぅ、

3人組でヨーコちゃんと仲良くなれるのは、かおるちゃんだけでしょうね。
あずきちゃんとは勇之助を巡ってライバル状態(笑)だし、ジダマとは犬猿の仲
だし。ケンについて悪く言ってない(はず)分、ジダマよりも仲良くなれたりし
て(おいおい ^_^;)。

犬を飼おうとまで思い詰めちゃうかおるちゃんを見てると、こちらも目頭が
熱くなってしまいます。

そして、ジダマのスカート姿。やっと見られたかと思うと、ぐっと手を握って
しまいます(笑)。かおるちゃんも言うように、似合ってますね。ついでに上着
にも凝ってくれたら…更に可愛いだけに惜しいです。
 8話でのあずきちゃんの妄想でいまいちだったのは、やはりジダマがスカート
を履いていなかったから、と勝手に納得。(^_^;)

MAP6350 Cayenne