#185 Article 728 Posted at 1997/01/15 07:14:04 by 服部 懐燕 (MAP6350) [NO.77]
Subject: 超ハズカシー!おしりの青いアザ
チョーは止めなさい、チョーは(笑)。 次回のことを考えると、今回の時期は二月位なのでしょうか。そういや、 バン・アレン帯な日はどうなったのでしょう(^_^;)? (素直にバレンタインデーと言わんかいっ) 今回はなんか足りないかなーと考えてみたら、かおるちゃんとジダマの二人が スケートに参加していないことでした。しかし、二人をスケートに参加させると 今回のお話の中心であるあずきちゃんと小笠原ママの関係(^_^;)が薄くなっちゃ いますからね。男の子のケンやまことが出てくるのは構わないけど、温泉では あずきちゃんと小笠原ママの二人きりにした方が話しやすいですからね(笑)。 (文だけ読むと怪しく読みとれるよーな ^^;) スケートをしに遙々富士山の見えるとこまで行くとは…しかも高速バスで。 このアニメって、旅行イベントが多いですね。 あずき「もし行きたいと言ったら、どうするつもりだったんだろう?勇之助君」 渋滞と言えばトイレ(笑)。最近ではトイレ付きのバスもありましすね。勇之助 はホントどうするつもりだったのでしょうね(^_^;)? 齢11だと、流石にトイレ以外では気が咎めますか(^_^;)。 リンクでの小笠原ママ、ケンの言う通り格好いいですね。身体にフィットした ウェアが決まってます。スケートの腕もなかなかですし。 いやぁ野山ママだけでなく、小笠原ママも侮れません(笑)。 温泉のシーン。あずきちゃんが髪をポニーテールにして湯船に浸かっているの だから、小笠原ママも髪をまとめてもいいと良いと思うのですが。後は…せめて 鎖骨のライン位は描いて欲しかった>作画 あ、他はいいです(^_^;)。 うーん、今回は嵐(春一番)の前の静けさというか、ほのぼのな雰囲気でしたね って、いつもそうか(笑)。 あずきちゃんが、おばさんからお義母さんと呼ぶ日も近いかも。 なんとなく、だいず君が羨ましかったり(笑) MAP6350 Cayenne P.S. お尻の青アザって最後のモノローグに来るのかぁ。すっかり忘れていた けど(本当)、いや…ほら…なんでもないです。(^_^;;;;)