#185 Article 712 Posted at 1997/01/01 02:35:21 by たゆき (MAP4408) [NO.75]
Subject: Re: さむーい!シンデレラデート /708
あー、あずきちゃん小学生にして男と朝帰り。 いまからこれだと、この先どうなるんだ...(^^; >初詣では自分から腕を組んだりと、今回はかおるちゃんがとても可愛いです。 ケンちゃんとかおるちゃんって...最近はかおるちゃんが完全に主導権を握ってる ような感じしますね。すでにケンちゃんはかおるちゃんの手の内にあるっていうか。 ケンちゃんは気付いているのか? > 勇之助も「俺達も迷子になっちゃおうか」 > …こいつ何考えてるか全然わかんないです(^_^;)。 こんなこと言う小学生いたらいや~ん(笑) 迷子になってからどうするつもりだったんだろーか >ゆうのすけ どうでもいいんですけど、ケンちゃんとかおるちゃんって108つの除夜の鐘を 最後まであの姿勢で聞いていたんでしょうか。つらそう(^^; そそそ、トモちゃんが健気で...。ほろっときました。 あたしもトモちゃんの体温で暖めた焼きそば食べたいです(違う) なんか、もぉ自分も初詣をすましてしまったような気分になってしまいました(^^; 今年は行かなくていいかぁ...(^^;ゞ たゆき