#185 Article 671 Posted at 1996/11/05 23:10:38 by リュナン (MAP4818) [NO.69]
Subject: きゃぁー 見ちゃイヤん*^_^*ポッ
いやぁ、久々の大ヒット!!期待していた以上の出来でした。
先週の予告でネタばらし的に思っていたのが思いっきりハズされて・・・
だって、野山パパが大学の学生課長だったなんて(^^;;
しかし、全体のストーリーを見ても無理が無くかつとても良く出来たお話でした
また、細かい所までしっかりとしていて、私としては文句無しの100点を付け
たいです。
最初の回覧板の怪しい男の絵、いやぁ爆笑です。こんな回覧が回ってくるマンション
私も住みたいです。
ケンちゃんの嘘、パンツの色とか、でべそじゃないかとか、私もあずきちゃん達と
一緒に、疑いなしに聞いてました、そこへ、勇之助のさらりと笑顔で「うそだろ?」
いやぁ、キャラが出てます。
ヨーコちゃんのあずきちゃんイメージ、ほっぺに両人差し指でチョンのポーズ。
ヨーコちゃんにはあずきちゃんはそう言う風に見えてるんですねぇ。(^^;;;
あと、だいずくんの「きゃぁー見ちゃイヤん」 ・・・・爆笑です。
テレビの前で布団抱えてころがりまくってしまいました、もう今回の1番の見所
あずきちゃんの推理の次は、勇之助君の推理~ですか、もっとも勇之助君はハマって
ますね。
最後のオチも完璧、いやぁヨーコちゃんが起こられてるシーンを見てみたかったです
いやぁ、もうヨーコちゃんやってくれましたねぇ~ってホントです。
最初から最後まで手抜かり無いお話でした。そう言うわけで、地上波あずきちゃん
みてからもう一度69話見直して寝ます。
MAP4818:リュナン E-mail:rynan@mxb.meshnet.or.jp
rynan@na.rim.or.jp
himechan@z.zzz.or.jp
P.S しかし、支離滅裂な書き込みだなぁ(^^;私の書く感想っていつもこんなん・・