#185 Article 669 Posted at 1996/10/23 01:28:52 by 服部 懐燕 (MAP6350) [NO.67]

Subject: みのりの秋! みかん狩りでドッキリ

再放送と一緒に見ているといまのあずきちゃんが凄くワガママに見えるんで
すけど(^_^;)。家族の季節なんてもうそろそろなくなるのだから、素直に旅行
に行くといいのに。結果的に行ったけど。だいず健気だなー。

ひとりで来たまことだけど…船酔いするのに何故船に乗ったのでしょうか?
船酔いしないためにも電車で行くと思うけど。第一、西伊豆って離島じゃない
のだから船で行く必然性が見あたらないのですが。これって後から来た優之助
たちと会わないように、そしてあずき達と合流させるためのつじつま合わせな
のでしょうか?いまいち納得できないです。

今回は香月先生が音楽の担当と言うことが分かって良しとしましょう(笑)。
最近のBSあずきちゃんはあずき母(名前ないのね ^_^;)とジダマ、香月先生
目当てで見てます。

そういや蜜柑を食べ過ぎると身体が黄色っぽくなるけど、これって黄疸とは
違いますよね(^_^;)?

MAP6350 Cayenne