#185 Article 665 Posted at 1996/10/17 18:38:44 by 服部 懐燕 (MAP6350) [NO.15R]
Subject: Re: Re: 「始まり▽ 愛の交換日記」 /662 /661
>犯人はケンちゃんかな~ と思ってたらまことだったという >性格を考えたらそういうことをするのはたしかにまことですね 確かに。ケンちゃん(何で"ちゃん"付けなんだ ^_^;)は交換日記を馬鹿にして ましたからね。まこともさすがに本物のノートを読むという行為をしなかった のが救われます。いや、日記を盗み読みされた方は洒落にならないほど傷つき ますから。ダメージ深いですよ。(こーなったら泥沼だけど) >「なんでも話すことを ちかいます」ってのが妙に気になったりして >なんでもって、本当になんでも書いてしまうのぉ~?(笑) (笑)。優之助はともかく、あずきちゃんはもう書かないでしょうね。この ページを観て、3話の「好きな人のことを作文に書く」を思い出しました。 宣誓はしたけど肝心な所は書か(け)ないのが可愛いです。 ところでギフトショップのおねーさん、声は皆口さんですよね?あずき母も そうだけど声がいいですね(笑)。キャラクターデザインも可愛いです。 あと、まことに抱きつかれて赤くなっているジダマも可愛いです。 MAP6350 Cayenne PS. 毎回EDの歌を聴いてると、えらく悲しくなって涙が出てくる最近。 もうトシなのかなーと思ったり(笑)。でも、良い歌だと思いますよ。