#185 Article 66 Posted at 1995/06/15 05:15:30 by がるがり (MAP2934) [NO.09]

Subject: Re:*4 「大募集? かたおもい友の会」 /57 ... /55 /54

KT君の勘違いには楽しませていただきました。それでも、かおるちゃんの
気持ちを察してあげられてしまうところに共感しちゃいました^^;
こんなことじゃ意中の人と結ばれないだろーって思うのがよけいに悲しい(笑)。
でも、かおるちゃんのうるうる表情を見ちゃったら断れませんよねー。ウンウン^^;

> 今回の「くぅ~~~っ」
> ・心情に応じて開くあずき髪
 あう~、かかれてしまっていたかあ!(^_^;
「アイデアが浮かんでランプが光る」みたいな使われかたしていた所が、
とてもラブリーに映りましたわん。
 それにしても頭の動きによっても髪の毛を動かして不自然感を低減してみたり、
髪関連の話題を織り込んで注意を向けるなんて、巧妙だなあ。気のせいですかね^^;

> ・ベンチの移動背景交互次第アップ
 二人の意識が相手に集中して、なおかつ気持ちが近づいていく様子を
一緒に体験しているかのようでとっても興奮しましたです。はい(^^)
(過去の体験が思い出されただけなのか?^^;)
 近日点でちゃんとうるうる目玉になってる 細かい所までの気配りが
気持ち良くって、ビデオに録画して毎日見られる自分は果報者って感じっす^^;

> ・公園の出口でのあずき仕種 ←いちばん
 うっ、降参! これは気がつきませんでしたん。

今回あたりからゆかな嬢の独り言に「くぅ~~っ」となれるようになりまった^^;。
妙子さんは最初から(笑)(最近は 妙子 と書いて有るだけで反応するらしい^^;)

でわ猿