#185 Article 654 Posted at 1996/10/01 20:18:32 by ヨウメイ (MAP2597) [NO.64]

Subject: 急接近!勇之助くんとかおるちゃん

なんつーか面白かったけど、あずきが勇之助くんと他の女の子との
関係を誤解するって言う話は地上波で飛ばされたジタマのやつとか、トモちゃんと
本屋でって言うやつもあったし、ヨーコちゃんの場合は誤解じゃないけどいつも
やきもきしてるし……そろそろネタ切れかしら?(笑)

今度はきっと香月先生との禁断の愛なんだぞ。いいなー勇之助(笑)。

最後に駅でケンちゃんが切符をあげなかったら、かおるちゃんも勇之助戦線に
参入して泥沼化してたのでは…って考えるとちょっと惜しいような気も(笑)。

かおるちゃんの勇之助に対する心の迷いみたいなものがセリフの無い
部分でも、あの単純な絵柄にも関らず、しっかり演技と言うか描写されて
いるのがすごいなと思っちゃいました。

ところで今回は女の子達のスカートから出た足が妙に色っぽく、見えるカットが
多くありませんでしたか?先週との作画のギャップも手伝って(今回はレベル高い)
ドキドキしてしまいました(^^;)。

ヨウメイ