#185 Article 640 Posted at 1996/09/21 20:43:51 by たゆき (MAP4408) [NO.12R]

Subject: Re: Re: Re: ジェラシー! ふりむいて勇之助くん /79 /70 /69

顔が壊れてるあずきちゃん...くぅぅっ!!
 こっちまで壊れちまうッス~*^^* あ~もぉ。

作文の回でも髪を下ろしたあずきちゃん出てたけど、今回の髪下ろし&パジャマ
 &壊れ顔のあずきちゃんはモ~レツに可愛いなぁ~*^^* はふはふ。

「やるんなら表でなさいよ!」ジダマ、イカス~(笑)

「ヨーコちゃん嫌い!」怒りまくってるあずきちゃんもい~感じ(^^;
 あたしもヨーコちゃん好きくないし(笑)

「勇之助君の、勇之助君の!」ときて、「遊び人~!!」
 なんか妙(^^;

「お姉ちゃんが洋服のままお風呂に入ってるよ」
 あいかわらず美味しすぎるぞだいず。

お母さんとあずきちゃんの会話シーン...な~んか、いいよね~。
 だいずとお母さんのやり取りもすごく好き。一緒に宿題やってるところがみょ~
 に気に入ってしまった(^^;

な~んかあずきちゃん、今回は告白同然のこと言っちゃってるしぃ。
 どきどきしちゃいますぅ。
 小学生の恋の行方に、なにこんな入れこんじゃってんだろー、わたし(^^;

最初、あずきちゃんにとって悪いこと、やなことが畳み掛けるように起こるんだ
 けど、最後には全てがいい方に傾いちゃう...。"あずきちゃん"の王道パターン
 っていうか(^^; お約束パターンなんだけど、なんでこんなにシアワセな
 気持ちになれるんだろう...。あーもぉ、ホントたまらんっ!*^^*

いろんなキャラクターが、それぞれすごく魅力的な面を見せていて...すごく
 "いい!"って思います。でもヨーコちゃんはいいとこなしだったような(^^;;

たゆき(BGM:あずきちゃんたら!)