#185 Article 638 Posted at 1996/09/19 07:40:19 by TOI (MAP2622) [NO.62]

Subject: Re: そんな!ライバルはだいずのカノジョ /632

ふっふっふ(^-^)
 こんなこともあろうかとビデオは1時間タイマーセットしてあるから
 8分くらい開始が遅れてもどうということはないのだぁ(^-^)
 (「超クセ」で身に付けた生活の知恵(^^)v)

前回の話でヨーコちゃんがなんだかんだと言いながらもちゃんと
 劇に出演するというのはヨーコちゃんの性格を考えると(‥)?と
 思っていたんですが,あれがしっかり伏線になっていたんですね(^^)

しかも,あずきちゃんって話の始まりに前回のあらすじを説明する
 じゃないですか.それがこんなに見事に生きて来るとは...
 う~ん,うまいなぁ.

それと,前回の話あたりからあずきちゃんとヨーコちゃんの仲が
 良くなっているような...
 っというか,ヨーコちゃんが妙に「いい人」である立場に
 なることが多いような...

これも後々の伏線になっているのかなぁ(‥)?

ってなわけで,今回はだいずの恋人宣言でびっくりした顔の
 あずきちゃんが異様に気に入ってしまった私でしたとさ(^^)

by  とい かける