#185 Article 610 Posted at 1996/09/01 16:45:06 by MEX (MAP5294) [NO.58]

Subject: サマーキャンプ! 携帯電話でSOS

この前遭遇した小学生の遠足を見ているとスパッツ娘が多く
キュロットが少ないのですシクシク まぁミニスカが少ないのは解るとか
学年にもよるのよ、とかありますが:-}
イOミちゃんは偉大だったってことでしょうかイヤ知らんけど。
でもやっぱりキャンプはキュロットでなきゃ・・と思う今日この頃。
そういった意味では今回のコスチュームはうんうん、でした(^_^;

多胡先生かおるちゃんの肩に触れていますが、そういえば去年のバスの
席で先生の隣にさせられてしまっていましたし・・・
ケンちゃんにチェックいれてますし。
彼、かおるちゃんを狙ってますね(先生と生徒はまずいんじゃない(^_^;)

こっちもこっちで、
マコト君「いいんですかぁ、乗りまーっす!」
香月先生「あん☆」
このあん!が・・・イヤなんとなく ニ ヤ リ

それよりなにより、つり橋でトモちゃんがおもらししてしまうとか
そういう演出の方が趣味です。ほら、ロープウェイで気持ち悪くなったり
してましたし、秀才な彼女はそーいうばっちめの路線が似合うかと・・・
こんどは大きい方を(以下自粛)

うたいながら(イカスー)イモの皮むきをしているジダマを見てて
今回も夜中にいきなり歌いだして周囲を恐怖のどん底に(笑)

で、問題なのはかおるちゃん
皆のいる前で「あたしのこと好き?」なんて聞くとまで行っちゃうと(^_^;
あれでもし二人っきりだったりした日には
あたしたちどうせ死ぬんでしょ・・・見て・・・ なんて ドキドキ
いかにも男の子が好きそうなパターンでどうも(^_^;
かおるちゃんの寝言すごく聞きいてみたい(///)

地方都市を結構巡業してくれる構成、そのうち伏線的な神戸編になるのか
はやくサザエさんのようなOPにならないかなぁ(笑)
あずきちゃん箱根編とか ナンダカナァ

MAP5294 MEX