#185 Article 600 Posted at 1996/08/27 02:19:48 by たゆき (MAP4408) [NO.07R]
Subject: Re: Re: 「五月晴れ! 霧の中のツーショット?」 /40 /33
トモちゃん可愛い~~~っ*^^* トモちゃん可愛い~~~っ*^^* トモちゃん可愛い~~~っ*^^* トモちゃん可愛い~~~っ*^^* トモちゃん可愛い~~~っ*^^* しかしあれですね、トモちゃんって自分がまことを好きだってことはだれにも 話してなかったはずなのに、あずきちゃんにばらしちゃう。結構積極的なのね。 (前からバレバレだったという話もあるが...) なーんかまこと君ってお馬鹿すぎ(^^; バスでのやり取りもナニですけど、遠足の最中に食べ過ぎで救急車で運ばれる なんてサイテーだな(笑) 実は運動会で手抜きしてた事もあって彼にはあまりいい印象を持っていない のですが(^^;)、トモちゃんは彼のどの辺りを好きになったんだろ~か。 今回、アタマがいいように見えたのがケンちゃん。彼はけっこう機転のきく ところがあるみたいですね。 ケンちゃんは最近かおるちゃんを意識しつつあるみたいで、あの二人のやり取りを 観てるとなごなごしてしまいます(^^; 今回いちばん印象的だったのは、あずきちゃんとトモちゃんの御み足*^^* ベンチに座ってるシーン、二人の足がなんだか気になってしょうがなかった んで、あたしって変なのかなぁと思って心配してたんですが、過去の書込み 読んだらそーゆー人は多いみたいなので安心しました(笑) 終盤、二人きりのシーンが続いた割に印象が薄かったかな。 いや、トモちゃんで燃えつきてしまっていただけなのかもしんない(^^; たゆき