#185 Article 590 Posted at 1996/08/12 14:10:08 by 北小路あきほ (MAP4011) [NO.06]

Subject: Re:*5 あせっちゃう!かけもちスクランブル /588 ... /30 /29

かけもちスクランブルで、勇之助くんのうちに遊びに行く約束を結局破っちゃった
あずきちゃん。2人きりになれたとしても、失点は高いぞ(笑)ヨーコちゃんの
パーティーに行ってたことまでばれて。

(想定問答)
「今のクラスの女子が一人遊びにくることになってるんだ」
「結局来なかったじゃん、男ばっかりの所に恥ずかしくて一人で来たくなかったん
 だろ」
「女が来るって言ってたじゃんか、ぶーぶー」(小学5年だからこれはないか)

でも、勇之助の思考回路は、
「じゃあ、どうして約束があったのにあずき色はあんなによろこんで来るって
 言ったんだろう ひょっとして、これは気があるのかな・・・」
ということで、ひょっとして失点と言いつつかなりの得点かも。

おかげで、現実の日常生活でも一言一言からその人全体の人格が気になって(^^;)

ケンちゃんも勇之助くんもあずきちゃんにたいする義理は果たしたのかな?

視聴者をじらす作戦でも、あずきちゃんも勇之助君もかわいそう(^^;)
勇之助君と2人で対戦ゲームをしたり、勇之助君の旧友から勇之助の意外な一面を
聞き出したりしたほうが楽しみだったなぁ(^^;)
だって勇之助がとんでもない奴だったらどうするんだよ(^^;)

MAP4011 あきほ
BGM:あずきちゃんオリジナルサウンドトラック