#185 Article 582 Posted at 1996/08/05 22:58:06 by たゆき (MAP4408) [NO.05R]

Subject: Re:*7 ドキドキ! 勇之助くんが家に来る? /580 ... /25 /23

あ~、今週も面白かった。

ケンちゃん、なんていい性格してるんだ!(笑)
 自分が好きだってことバレてる女の子の家に行ってもへ~きだし、みんなで
 お食事までしちゃうし、お父さんにビールまでついじゃうし、風呂まで入っちゃう
 し(笑)

そのくせにかおるちゃんと居るときはみょーに照れてて、なんか可愛いです(^^;

彼はあずきちゃんからかおるちゃんに鞍替えしたのでしょうか?
 それとも、好きな女の子と居るときだけは堂々と出来る、ふつーとは逆の
 性格の持ち主なんでしょうか(^^; この先あの2人はどーなっていくのか、
 とっても楽しみですぅ。

今週はかおるちゃんも可愛かったぁ。やっぱし女の子は恥ずかしそうに赤く
 なってる表情がいちばん可愛いよね*^^* (ぉ 
 2番目は泣きじゃくってる表情でしょうか...ッテ、んなあたしのシュミはどーでも
 いいんですが(^^;;;

かおるちゃんがケンちゃんとゲームしたのって、誘ったのはケンちゃんかな?
 ケンちゃんが気まずい雰囲気が嫌で、なにげなく誘ったんじゃないかな~とか、
 そんな気がします。

あずきちゃんもとっても可愛かったぁ*^^*
 部屋にこもってグローブすりすりしながらイッちゃってるあずきちゃんが
 燃えます(ぉぃ
 だいずくんがのぞいてるのも、お約束なんだけど笑えるし(^^;

恥ずかしそうに「おかあさん、ケーキ買っといてくれた?」って聞く
 あずきちゃんのしぐさ、すげー好き。

あずき色のリボンに青い服、よく似合ってていいよね。可愛い~*^^*

ラスト、ちょこっと電話で話しをしただけですごく幸せそうになっちゃってる。
 やっぱし嬉しそうなあずきちゃんはいいよね。も~最高!!

###

な~んか「可愛い」を連発するだけの感想になってしまったけど(^^;
 「あずきちゃん」ってあの絵柄なのに、どーしてこんなに可愛く見えてしまう
 んでしょうか? もぉ~あずきちゃんにめろめろッス~*^^*

たゆき