#185 Article 578 Posted at 1996/08/02 01:46:20 by ろいたー。 (MAP4427) [NO.55]
Subject: もうケッコー!ヨーコちゃんの飼育係!?
最近動物がらみの話が多いですね。 なんか、キテレツ大百科を見てるような気がしたけど、きっと気のせいでは あるまい(^^; ニワトリにエサをやりに行くだけなのに、よそ行きの服を着てすっかり ピクニック気分のカオルちゃん、スキップしながら「ケンちゃん、なんでも 言いつけてぇ☆」 ホントになんでも言いつけていいんだな~!!?(^^; くるっと振り向くさまが可愛らしくて、何度も見返してしまいました。 「ヨーコちゃん留守なのかなぁ」 「あぁ、今日から家族で軽井沢だってよ」 「じゃあ、誰もいないの?」 ここで顔を輝かすカオルちゃんがとぉってもよいです(^-^) 密かになにか期待してないかい、カオルちゃん?(^^; んで、結局あのニワトリはどっからやって来たんだろう。 謎過ぎますねぇ(^^; アイキャッチに新顔続々登場。 先週のケンちゃんに続き、今週はだいずでした。来週はヨーコちゃんか、 それともトモちゃんか? 大穴でまことだったりして(^^; ろいたー