#185 Article 556 Posted at 1996/07/18 00:35:49 by MEX (MAP5294) [NO.53]
Subject: Re: Re: 夏オープン! 大さわぎのプールびらき /555 /553
お母さん「水着もカメも買いませんっ!」 怒ってる怒ってる、しわが増えますよ(ぱしっ)ヒッパタカレタイノォ しかしねぇ水着姿でカメの話題はやばいっす(笑) お母さんには「あずさ!カメなんて早すぎます!」なんて意味不明な 見解を述べてもらいたかったなと・・・・(なんだそりゃ) それに室内で水着姿になるってのは違和感あって余計燃えちゃいました (単にあたしが変態だからだってのは言いっこなし) 去年の水着が小さくなってなくてショックー!な、あずきちゃん いいんだよ、去年から歳とってないんだからね(笑) (あややそれを言っちゃおしまいよ) 去年の水着が窮屈になったかおるちゃん、きっと自宅で かおる「ちょっと窮屈だよぉ、新しいの買ってぇ」 ママ「何いってるの、水着は伸びるようにできているから大丈夫よ」 (どこのお母さんも同じこといってると) かおる「あぁっ、やっぱりだめだよぉ、動いたら破けちゃうよぉ」 スクール水着が白い肌にきりきりと食い込むかおるちゃんでありました 破裂までOO秒、どうなるプール開き!だと思ったのにぃぃ (ま、絶対ないでしょ) 問題はジダマよね きっとお婆ちゃんが水着嫌いで、腰巻きが水着とか・・イヤーン トモちゃんがカメを見てデカすぎてビックリ(いや、これはそーなんだって(^^;) しゃがみ込むかおるちゃんがいいですねぇ 「家にも池があればなぁ」と別にカメが欲しい訳じゃなくてぇ 「ケンちゃんが仕込んだのよぉ」となんでも良いようにとる所 カメ泳ぎまでも教えてほしいとか・・うーん相変わらず一途 ちゃんと配置が (か け) じ (ゆ あ)なツーペアになっているとこが 泣かせます プールに挨拶して友達におやつを持っていくだいずくんラブリィ ついカメの歌を歌ってしまうのがちびっこらしくていいですバレバレ んで落ちはヨーコちゃんかい さすがヨーコちゃま、お金持ちですな 次回カメに乗って登校することに期待! MAP5294 MEX