#185 Article 55 Posted at 1995/05/31 02:43:08 by 輪違聡司 (MAP3135) [NO.09]

Subject: Re: 「大募集? かたおもい友の会」 /54

ああ、歯磨きしながら(何故?)見るんじゃなかったぁ。(笑)
 小技が効きまくりで思わず吹いちゃいましたよぉ。栄養ドリンクとか色々(笑)
 動きもめっちゃいいしなぁ。

んでもって、恥ずかしいよーな、それでいてとても幸せなBパート。

あずきちゃんがまたもやらかしそーになった「いらんこと」は、またも結果
オーライな方へと流れていきました。ううっ、もう、すっごく幸せ。くぅっ。

ゆーのすけくんの真意って今一つ判りませんね。そこがいいのかな。
 ケンちゃんは自分の気持ちをはっきりと(視聴者に対してだけど)表すよーに
なってきちゃいましたね。出来れば、もう少し隠すよーに(バレバレでもね(笑))
しておいて欲しかった気もしますけどね^^;

なんにせよとにかく幸せ。かおるちゃん電話二時間。きゃ~きゃ~。
 ううっ、面白すぎるよなぁ(^^)

わちがいそうじ。