#185 Article 535 Posted at 1996/07/07 19:13:31 by 北小路あきほ (MAP4011) [NO.01]
Subject: Re:*9 春らんまん! あずきの恋はさくら色 /534 .... /12 /2
なかよぴ8月号を見て、わくわくしながら待っていた一人です。 勇之助君って、私立の有名小学校から転校してきたんですね。 (明星学園とか言ってたけど、それじゃ現実では無着成恭で悪名高い所では) それだけでもうあこがれの的! (同時に心の奥深くの傷がうずいて、勇之助に共感して同情してる(^_^;)) これを聞いた瞬間、ときめきました(笑) 会った瞬間のときめきは共感しなかったのに(^_^;) 「小笠原」だって、旧士族だったりしかねない(^_^;) それであの、有名小学校特有のよい子ぶりを発揮してるんですね。 リボンの結び方も知ってるのも。 男性キャラクターの魅力はこれで完璧ですね。(決めつけている) うらないが当たってよかったね。 (さらに決めつけている) 有名小学校有名小学校有名小学校有名小学校有名小学校・・・・(狂っている) 全校生徒が勇之助に配慮するかばん! これは手に入れなくては! あとは、自己主張できなくて、世間体にこだわるあずきちゃんの陰謀がいつも暴 かれ、あのあずき色のいろんな想像(妄想)を、毎回見せてくれるわけですね。楽 しみ楽しみ(^^) まさに春らんまんのおませさん(笑) さくら色は、ほんのり赤い、ほんわかした というイメージですね。薔薇色だったら、情熱的でこわい(^_^;) というわけで、最初から、ほんっとうに久々に抱腹絶倒させていただきました。 こんないいことあるなら転校してみたかったかも(^_^;) MAP4011 あきほ P.S. はい、学歴ブランド中毒患者です(^_^;)。温室育ちです。