#185 Article 510 Posted at 1996/05/08 12:28:06 by 輪違聡司 (MAP3135) [NO.45]

Subject: Re: Re: リサーチ!トモちゃんの夢 /509 /508

「15歳の誕生日、君は死ぬんだ!」
 「こんなに思いやりのある優しい友達に囲まれて…私、生まれてきてよかった…」
 そんなお話ですね(おい(笑))

やっぱケンちゃんいいヤツです。カオルちゃんの気持ちの揺れ具合もどきどき。

トモちゃんの夢……もしかして、コンピュータ占いのミスに触発されたんでしょー
か? そんなに衝撃的だったのか!?^^;

あずきちゃんの夢………うーん…………
 「可愛いお嫁さん」って、やっぱり、"女の子の"夢なんでしょーか。うーん。
 でも、「大きい夢も小さい夢もそれぞれに価値がある」っていうのは(大小で二分
できる物なのかどーかはともかく^^;)、私の価値観に合っているので、結構良かった
です。

ところで、ヨーコちゃんの夢は!?(笑)

来週はおじいちゃんの再登場なんですね。
 前回のおじいちゃん話は、私は、個人的にはあまり好きではなかったのですが……
それ故、おじいちゃんの印象もあまり良くないのですが…、多少印象が変わるような
お話だといいなぁ。>来週

あ、トモちゃん役の声優さん、お名前変わったのかしら?

わちがいそうじ。