#185 Article 507 Posted at 1996/05/07 21:34:11 by MAYHARE (MAP4271) [NO.44]
Subject: Re: Re: Re: キャーッ!勇之助くんと恐怖のドライブ /503 /502 /499
> あずきママの ご心情を お察しします。(笑) > だって、下手な人が運転する車の助手席に座ったら「あーだこーだ」はともかく、 > 悲鳴の一つや二つをあげたくなりませんか?>運転できる人 経験ありますが…なぜこんなことで死ななきゃいけないんだぁ…とか 思ってました(^_^;)。幸い死なずに今ここにいますが… > それを あずきパパを立ててか、黙って冷や汗な状況を堪えていたのが‥‥いいっ > 結局、交代しちゃったけど。(^_^; やはり子供達が… 最初だいずが乗ったと聞いてうろたえまくるのが いーです。とりあえず旦那はどーでもいいのね(笑)。 ところで…親の目の前でべたべたしまくるあずきちゃんと勇之助くんに バックで突っ込んできた野山パパって、あれってもしかしてわざと?(^_^;) やはりそこは娘を持つ親として当然の行動か(笑)。 >P.S. 同人誌を買わせていただきました。>MAYHAREさん > お手本にしたい珠玉の出来ですわ~。(;_;)gグゥ どうもありがとうございます。そこそこ好評なようでほっとしてますが ちょっと印刷が悪い(表紙含め)のでがっかり(;_;)。 夏に「3」を出しますが、「今度はこーきたか」という感じの本にする つもりですのでどうぞよろしくです。 MAYHARE