#185 Article 507 Posted at 1996/05/07 21:34:11 by MAYHARE (MAP4271) [NO.44]

Subject: Re: Re: Re: キャーッ!勇之助くんと恐怖のドライブ /503 /502 /499

> あずきママの ご心情を お察しします。(笑)
> だって、下手な人が運転する車の助手席に座ったら「あーだこーだ」はともかく、
> 悲鳴の一つや二つをあげたくなりませんか?>運転できる人

経験ありますが…なぜこんなことで死ななきゃいけないんだぁ…とか
 思ってました(^_^;)。幸い死なずに今ここにいますが…

> それを あずきパパを立ててか、黙って冷や汗な状況を堪えていたのが‥‥いいっ
> 結局、交代しちゃったけど。(^_^;

やはり子供達が… 最初だいずが乗ったと聞いてうろたえまくるのが
 いーです。とりあえず旦那はどーでもいいのね(笑)。

ところで…親の目の前でべたべたしまくるあずきちゃんと勇之助くんに
 バックで突っ込んできた野山パパって、あれってもしかしてわざと?(^_^;)
 やはりそこは娘を持つ親として当然の行動か(笑)。

>P.S. 同人誌を買わせていただきました。>MAYHAREさん
>     お手本にしたい珠玉の出来ですわ~。(;_;)gグゥ

どうもありがとうございます。そこそこ好評なようでほっとしてますが
 ちょっと印刷が悪い(表紙含め)のでがっかり(;_;)。

夏に「3」を出しますが、「今度はこーきたか」という感じの本にする
 つもりですのでどうぞよろしくです。

MAYHARE