#185 Article 497 Posted at 1996/04/27 14:43:21 by 輪違聡司 (MAP3135) [NO.43]

Subject: Re: Re: いじっぱり!ジダマv.s.おばあちゃん /496 /495

やっぱりジダマのおばあちゃんは登場しませんでしたねーー。
 こりゃ、アリスのお母さん以上に謎の存在かも(笑)

あずきちゃんやカオルちゃんに「駆け落ちしたくなったら…」なんて言ってる
ところをみると、やっぱりジダマも変わったんやね~~とか思っちゃいますね。
 昔だったら、自分からそんな提案するなんて、絶対考えられない(笑)

あずきちゃん、自分もゆーのすけくんとケンカして泣いてみたい、なんて言っ
てるけど、ケンカはいつも……あ、そーじゃなくて、勝手にあずきちゃんが妬い
てるだけでしたね(笑)

ベッド…「僕が下で寝るよ」とか思い出しちゃったり(なぜ(笑))

あ、女の子達のパジャマパーティネタが見てみたいなぁ、と唐突に思う(笑)
 それって男のロマンですよね、ね?(どこが(笑))

お父さんの教習所話って伏線だろうな、と、出た瞬間に思いましたけど、よもや
来週にもうやろうとは(笑)
 あ、免許証は例のテレカサイズのヤツですね。
 ぢつは私、こないだ免許更新に行ってきたばかりなのです。しかし、原チャリ
駐禁1回のせいで、5年猶予を逃すことに……って関係ないって^^;
 ヨーコちゃんママとどっちが危険なのだろーか? 楽しみだなぁ(笑)

わちがいそうじ。