#185 Article 477 Posted at 1996/04/10 20:14:40 by MAYHARE (MAP4271) [NO.41]

Subject: Re: Re: いつも話し中! 愛のホットライン /476 /475

今年は手加減なしでアタックしてくれるそうで…それだけダメージが
 増えなきゃいいんですが(^_^;)。さっそく致命傷を…

> こうしてみるとあずきちゃんって本当に自分と同じ時代を
> 生きているんだなぁって感じがしますね.
> 携帯電話がここまで流行ったのってつい最近だし.

あずきちゃん1話から電話フル活用で私らの小学生の時代とはずいぶん
 違うなーとか思っちゃいます。
 それにしても子機が増やせるかどーかとか半径100mくらいなら届く
 とかダイヤルインサービスとか結構細かいですよね。

それにしても親の携帯借りてきちゃって仕事に差し支えないのかなー。

> う~ん,やはり先が予測がはずれるというのはすごい脚本だなぁと
> つくづく思ってしまった私でしたとさ.

誤解も何もほんとに野山パパがかけてたってのはあまりに間抜けすぎて
 やられました(笑)。勇之助くんのうちにTELしたらマッドハウスが
 出るようなもんですね(^_^;)。

お父さんとは当分口きかないってのはやっぱ基本ですね。

「携帯持ってる小学生がいるって新聞で読んだけどほんとにいたのね」
 っていう野山ママも何だかいいですね。というかヨーコちゃんみたいな
 小学生がほんとにいるかどうかの方が疑問なんですけど(笑)。

今回あずきちゃんとヨーコちゃんのいろんな声が聞けて幸せっす。

MAYHARE