#185 Article 471 Posted at 1996/04/03 20:40:06 by MAYHARE (MAP4271) [NO.40]
Subject: Re: Re: Re: 春満開!クラスそろって初恋ブーム /470 /469 /468
>やっぱり、納得いかないです。なんで、進級しないのかってこと。 >どうしてもつじつまが合わないので、気になって気になって仕方がなかった。 クラスの誰も気付いてないし…みんな、騙されちゃダメだ(^_^;)。 原作じゃ、だいずが今5年生ですよね。来年は抜かれちゃうぞ。 セラムンみたいにゆっくりでもいいから進級して欲しいす。 今年の誕生日、あずきちゃんはいったい何歳になるんでしょか(^_^;)。 > ゆうのすけくんに電話する練習をするあずきちゃんや、ノックの予約をする だいず >くんもいいポイント^^ もう絶対勇之助くんはあずきちゃんのことをやきもちやきな女の子と いう認識だと思うんですが(笑)。 それにしてもまだ休みの時はあんまり会ったりしないんですね。 > ヨーコちゃんの後ろ姿がちょっと良いのです。ひざの裏フェチの私も満足( 笑) なんか妙に色っぽいしぐさ…あんたなぜ小学5年生… あと満塁軒での美奈さんのGパンの描き方とかなかなかナイスです。 > 「女の子の平和のため……」そんな虚構に彩られた平和なんてっ!! > ……とか言ってみたりして。したたかだねぇあずきちゃん。(笑) もう既にKTK解散してて女の子に操られてる気がする(^_^;)。 勇之助くんもすぐすねるあずきちゃんの誤解解くの大変そうだし… > EDが変わりましたねっ。とーとーあずきちゃんも歌を歌うのか^^ > だいぶ大変そうに歌ってるなー、とか思っちゃうけど(^^;、まぁいいのです。 > CD出るんでしょうね。いつ頃出るのかな? あずきちゃん緊張すると声がうわずる様子がよく出てるかも(^_^;)。 CDSは5月に出るらしいですが(去年は散々待たされたもんね)、 CWの「あずきちゃんたら」もなんか期待。 > そうそう、司会のお姉さんは変わっちゃったんですね。 > 晶子ねぇ、なかなか良かったのになぁ。新しいお姉さんの頑張りにも期待^^; 新シリーズ最大のショックは晶子姉がいないこと(;_;)。晶子姉の いないあずきちゃんなんて…録画時間が短くてすむかも(爆)。 MAYHARE