#185 Article 469 Posted at 1996/04/03 02:38:14 by 輪違聡司 (MAP3135) [NO.40]

Subject: Re: 春満開!クラスそろって初恋ブーム /468

あずきちゃんが帰ってきた………!!

最終回ラッシュでどこもかしこもかしましく、沈みがちなこの頃だけど、よーやく、
心静かに見れる作品、心のオアシスが帰ってきたという想いです。うぅ(;_;)

嗚呼……やっぱいいなぁ。

やっぱり! 実用本位のジダマ!

おおっ! かおるちゃんの紫の服がすげー可愛い! いきなり壊れそう、私(笑)

で、今日の中心人物、謎のおねーさん。
 首をかしげるしぐさの柔らかい動きが、びじーん!って感じ~~。くぅ。
 とか思って見てたら、大食いはする、子供のゲームは奪う(笑)
 こりゃ、KTK復活か!?^^;;

ゆうのすけくんに電話する練習をするあずきちゃんや、ノックの予約をするだいず
くんもいいポイント^^

で……なんと音楽の先生だったのね。香月美奈先生、ぐぅです!!
 ごめんジダマ、男子って所詮こんなもん(笑)

ヨーコちゃんの「あずきちゃん…」、確かに違和感ぶりばりだわな(笑)
 香月先生出現であせってるのか? いやそんな感じではないよね。ジダマが言う
よーな、一種の余裕なのかやっぱり? まぁ、なんたってヨーコちゃんだしねー(笑)
やっぱ彼女はそうじゃなくちゃ^^;

ヨーコちゃんの後ろ姿がちょっと良いのです。ひざの裏フェチの私も満足(笑)

とまぁ、翻弄される少女達。
 「世の中に走らない方が幸せってことがあるもん…」かおるちゃん、ときどき
さりげない名言をかましてくれるのは相変わらずだね(笑)

しかししかし。赤ちゃんの存在を知り(勘違いだけど)、ショックを受ける
おバカが2人。一番翻弄されたのは少年達なのかっ!?

その一方で、あーもー勝手にやってくれー!な、らぶらぶ状態の幸せな2人。
 あーこの2人ってばもー、こんなやりとりばっかり毎度毎度毎度毎度毎度……
 いーですけどね、見てて幸せだから(笑)

「女の子の平和のため……」そんな虚構に彩られた平和なんてっ!!
 ……とか言ってみたりして。したたかだねぇあずきちゃん。(笑)

あずきちゃんとゆーのすけくんの、精神レベルにおける微妙なシーソーゲームが、
見ていて非常に面白く、気持ちいいのです。
 まさに成長過程にある子供たち~って感じで、いやぁもう。

EDが変わりましたねっ。とーとーあずきちゃんも歌を歌うのか^^
 だいぶ大変そうに歌ってるなー、とか思っちゃうけど(^^;、まぁいいのです。
 CD出るんでしょうね。いつ頃出るのかな?

あ~、また一年(3クールなのかな?)が楽しみですわ^^

そうそう、司会のお姉さんは変わっちゃったんですね。
 晶子ねぇ、なかなか良かったのになぁ。新しいお姉さんの頑張りにも期待^^;

楽しく見れるのっていいなぁ わちがいそうじ。