#185 Article 469 Posted at 1996/04/03 02:38:14 by 輪違聡司 (MAP3135) [NO.40]
Subject: Re: 春満開!クラスそろって初恋ブーム /468
あずきちゃんが帰ってきた………!! 最終回ラッシュでどこもかしこもかしましく、沈みがちなこの頃だけど、よーやく、 心静かに見れる作品、心のオアシスが帰ってきたという想いです。うぅ(;_;) 嗚呼……やっぱいいなぁ。 やっぱり! 実用本位のジダマ! おおっ! かおるちゃんの紫の服がすげー可愛い! いきなり壊れそう、私(笑) で、今日の中心人物、謎のおねーさん。 首をかしげるしぐさの柔らかい動きが、びじーん!って感じ~~。くぅ。 とか思って見てたら、大食いはする、子供のゲームは奪う(笑) こりゃ、KTK復活か!?^^;; ゆうのすけくんに電話する練習をするあずきちゃんや、ノックの予約をするだいず くんもいいポイント^^ で……なんと音楽の先生だったのね。香月美奈先生、ぐぅです!! ごめんジダマ、男子って所詮こんなもん(笑) ヨーコちゃんの「あずきちゃん…」、確かに違和感ぶりばりだわな(笑) 香月先生出現であせってるのか? いやそんな感じではないよね。ジダマが言う よーな、一種の余裕なのかやっぱり? まぁ、なんたってヨーコちゃんだしねー(笑) やっぱ彼女はそうじゃなくちゃ^^; ヨーコちゃんの後ろ姿がちょっと良いのです。ひざの裏フェチの私も満足(笑) とまぁ、翻弄される少女達。 「世の中に走らない方が幸せってことがあるもん…」かおるちゃん、ときどき さりげない名言をかましてくれるのは相変わらずだね(笑) しかししかし。赤ちゃんの存在を知り(勘違いだけど)、ショックを受ける おバカが2人。一番翻弄されたのは少年達なのかっ!? その一方で、あーもー勝手にやってくれー!な、らぶらぶ状態の幸せな2人。 あーこの2人ってばもー、こんなやりとりばっかり毎度毎度毎度毎度毎度…… いーですけどね、見てて幸せだから(笑) 「女の子の平和のため……」そんな虚構に彩られた平和なんてっ!! ……とか言ってみたりして。したたかだねぇあずきちゃん。(笑) あずきちゃんとゆーのすけくんの、精神レベルにおける微妙なシーソーゲームが、 見ていて非常に面白く、気持ちいいのです。 まさに成長過程にある子供たち~って感じで、いやぁもう。 EDが変わりましたねっ。とーとーあずきちゃんも歌を歌うのか^^ だいぶ大変そうに歌ってるなー、とか思っちゃうけど(^^;、まぁいいのです。 CD出るんでしょうね。いつ頃出るのかな? あ~、また一年(3クールなのかな?)が楽しみですわ^^ そうそう、司会のお姉さんは変わっちゃったんですね。 晶子ねぇ、なかなか良かったのになぁ。新しいお姉さんの頑張りにも期待^^; 楽しく見れるのっていいなぁ わちがいそうじ。