#185 Article 462 Posted at 1996/03/04 21:11:21 by MAYHARE (MAP4271) [NO.11R]

Subject: Re: Re: Re: ときめき(ハート)はじめてのデート /460 /457 /451

>     なるほど・・・ 後楽園遊園地ですか。あずきちゃんの世界って、現実の土
地
>    や施設等とかなり密接につながりがあるんですね ・・・と言うよりは、あず
き
>    ちゃんの世界の中に、実在する土地や施設等がほとんどそのまま設定され
て
>    いる・・・ かな?
>    (今度(勝沼)ぶどう郷駅を訪れてみようと思っているヤツ(計画中)>いむ)

おかげで色々行きたい病が…7話で行った箱根はそのままルートが特定
 できそうだし(お昼を食べた草原は行ってみないとわからないけど、
 だいたいの場所はわかりそう)、ぶどう園もわかれば行ってみたいです。

問題は仙台の牧場でしょうか(^_^;)。

>P.S.    ジェットコースターなどの絶叫モノが苦手なヤツ(^^;>いむ

ローカルな話ですが、うちの近所のスペースワールドってとこに派手な
 コースターが新設されまして…テストだか何だかで乗る機会があったん
 ですが、死ぬかと思ったです(笑)。もー、最近のって…

MAYHARE 勇之助くんも乗ってみない?