#185 Article 457 Posted at 1996/02/26 21:26:37 by MAYHARE (MAP4271) [NO.11R]
Subject: Re: ときめき(ハート)はじめてのデート /451
> ・・・このシーンの後、7話が頭の中にずーっとあったのですが・・・ 今回は > 最終的に幸せ気分だったのはKTKの中ではあずきちゃんだけでしたね。 > 他の人は、あまりいい思いができなかったようで(風邪をひいちゃったり > とか(^^;)、後味の点ではちょっと引っかかるところがありましたねぇ。 どーも11話って話が強引すぎる気がします…なぜこの回だけ雪室さんは 入れなかったのかな。 トモちゃんとか無理して入れなくても良さそうな気がするのに…マコト君も 一度約束しておきながらプールへ行くかなぁ…いや行くかな(笑)。 ただまぁ絵的には結構いい場面があるのでいいんですが。 > ロールサンド(そういえば、作り方の説明やってなかった)をパクつく > シーンで、ゆーのすけくんがウインクした瞬間に50cmくらいうしろにぶっ > 飛んでしまった私って一体何者?(実話(苦笑)) あんまり不自然に見え どっひゃ~~~(笑)。恐るべし勇之助。 勇之助君が行かないと思っても一応律儀にロールサンド作っていくあずき ちゃん…でもタマゴの殻はその辺の気合いの差でしょうか(^_^;)。 ところで…私福岡なもんで確認できなかったので書いてませんでしたが あそこは後楽園遊園地で間違いないようですね。なお、あそこのジェット コースターは全然たいしたことないということなのでやっぱり勇之助君は 愚か者だったと…(笑) MAYHARE パラシュートはやっぱり恐いらしい