#185 Article 439 Posted at 1996/02/01 06:57:17 by いむぷれっ茶 (MAP5573) [NO.07]

Subject: Re: Re: Re: あずきちゃんクイズ!! /432 /423 /420

>初めての回答で「あずきちゃん専門家」とはさすがですう。w(^o^)w

どうやら年末スペシャルのおかげだったようです(^^;)ゞ
	リアルタイムだったら確実に1問でした(当然1問目のみ)。
	あ、でもこれなら「あずきちゃんが好きな人」だから、私はあずきちゃんに
	好かれているという、まるでゆーのすけくんみたいなウレシー立場に・・・バキグシャ

>>> <第2問>Q.勇之助くんの誕生日、星座は?
> これは、第9話のベンチの場面がアニメでの初出だったかな?

そのようですね。あずきちゃんも初耳だった様子でしたし。

>>><第4問>Q.トモちゃんのフルネームは?
>遅くとも21話の肝試しには出てきます^^; 9話で既に出てたりして(汗)

9話であずきママに自己紹介していました(ただし漢字はわからじ(^^;)。
	(この場面、年末スペシャルで放映済みだったりして(汗))

>>><第5問>Q.あずきちゃんの友だちの中で
>>>       5月5日生まれと6月6日生まれの人はだれ?
>(やっぱり、アニメしか見ていない人は7話の時点で知る由も無いのです(笑))

原作でも見た覚えがないのですが・・・ って、あ、そういえばネタバレしそう
	なお話はまだ読んでいないんだった(^^;>私
	(回答をアップしたあと、個人スペースにお邪魔して_(__)_、解答を見て・・・ 
	 思わず納得してしまいました。星座占いの性格分析に当てはまっているよう
	 な気がしたので・・・ 特に5月5日の人(^^;。て事は、かおるちゃんはやはり
	 魚座かも(^^))

> みなさん、いかがでしたか。当時のアーティクルを参照いただければ
>お分かりのように、なかなか歯ごたえのあるクイズだったのですねー^^;

歯ごたえありまくりっす(^^;・・・ あの時点では原作を読んでいる人間でない
	と・・・ 特に5問目は今でも正答率はかなり低いんじゃないかと思います(汗)。
	あ、ひょっとして・・・ 原作も読んでね、と暗に言っていたのかも・・・ ってォィォィ

↑うーん、深いなぁ>矢野おねーさんヾ(^^;)ォィォィ	いむぷれっ茶 (MAP5573)

P.S.	今頃になって、1問もできなかったお子さまへの矢野おねーさんのフォローが
	心にしみる・・・。