#185 Article 421 Posted at 1996/01/24 04:30:39 by がるがり (MAP2934) [NO.04R]

Subject: Re:*5 ショック!涙なみだの運動会 /418 ... /22 /21

>  あの時はトモちゃん、あずきちゃんの服を借りていたみたいなので・・・ 。
> 普段のあずきちゃんの運勢(運勢って・・・ そんなんじゃないとおも>いむ)
> が乗り移ったのでは・・・ そうかぁ!あずきちゃんの服を着れば、着たヒトが
> 世界の中心になれるんだぁ!ヾ(^^;)ォィォィ(100%嘘。_(__)_スミマセン)

あっ! なるほど、なるほどー。あずきちゃんの服は朋美ちゃんと一緒に
デートしていたのでした。運勢の線は気がつかなかったですぅ。
 ちょっと考えただけでも、交換日記を持っている人はよく画面に出てきますね。
今度、通して観る時には気をつけてみまーっす。

それにしても、ボクもあずきちゃんの服…を着ると変態になっちゃうから、
アクセサリなんか借りて、身に付けてみたいなー。

>  あ、そうそう、33話はかおるちゃんが中心ですね。
> (この回はお話も画も大好きだったりします(*^^*))

まだ、感想書いてないんですけれど、そうでしたねー。
かおるちゃんが凶悪にかわいいので(話も画もですねっ)、
感想書き書きするのが楽しみでっす。

> > p.s.さ~て、次回の放送は7話だ。燃えるぞ~。
>  年末のスペシャルで場面の一部を観てしまいましたが・・・ なんだか思いきり
> ころげまわれそうなお話のような予感がするので楽しみ!です(^^)。

いかがでしたかあ? わくわく。
実は、ボクも、観るのが楽しみですぅ。何十回見ても幸せなんですもの~。