#185 Article 421 Posted at 1996/01/24 04:30:39 by がるがり (MAP2934) [NO.04R]
Subject: Re:*5 ショック!涙なみだの運動会 /418 ... /22 /21
> あの時はトモちゃん、あずきちゃんの服を借りていたみたいなので・・・ 。 > 普段のあずきちゃんの運勢(運勢って・・・ そんなんじゃないとおも>いむ) > が乗り移ったのでは・・・ そうかぁ!あずきちゃんの服を着れば、着たヒトが > 世界の中心になれるんだぁ!ヾ(^^;)ォィォィ(100%嘘。_(__)_スミマセン) あっ! なるほど、なるほどー。あずきちゃんの服は朋美ちゃんと一緒に デートしていたのでした。運勢の線は気がつかなかったですぅ。 ちょっと考えただけでも、交換日記を持っている人はよく画面に出てきますね。 今度、通して観る時には気をつけてみまーっす。 それにしても、ボクもあずきちゃんの服…を着ると変態になっちゃうから、 アクセサリなんか借りて、身に付けてみたいなー。 > あ、そうそう、33話はかおるちゃんが中心ですね。 > (この回はお話も画も大好きだったりします(*^^*)) まだ、感想書いてないんですけれど、そうでしたねー。 かおるちゃんが凶悪にかわいいので(話も画もですねっ)、 感想書き書きするのが楽しみでっす。 > > p.s.さ~て、次回の放送は7話だ。燃えるぞ~。 > 年末のスペシャルで場面の一部を観てしまいましたが・・・ なんだか思いきり > ころげまわれそうなお話のような予感がするので楽しみ!です(^^)。 いかがでしたかあ? わくわく。 実は、ボクも、観るのが楽しみですぅ。何十回見ても幸せなんですもの~。