#185 Article 419 Posted at 1996/01/24 04:28:31 by がるがり (MAP2934) [1STSEASON]
Subject: Re: Re: 第24話までの『あずき ちゃん』に寄せて。 /417 /404
いむぷれっ茶 さん、フォローありがとうございます。 > ただ自分の場合リアルタイムで『あずきちゃん』 > という作品を味わったのが22話からなので・・・ 半分ほど損した気分(;_;)。 ボクも今ごろ、30話あたりの感想を書いていてちょっと損した気分ですぅ。 でも、春から続編が始まるようなので、今度こそリアルタイムでっ! と考えてますがどうなることでしょう。 > ということは、ケンちゃんの誕生日もだいたいわかりますねー(^^)。 > 他のキャラの誕生日はどうなんだろう?(きっと今までのお話の中で話題が > 出てきているに違いない(ただし冬生まれの人は除く(^^;)。) ケンの誕生日は、33話に出てきたと思いますが、あの話では一週間くらい 時間が流れてしまうのです。困ったことに^^; ところで誕生日の件ですが、7話の後にあずきちゃんクイズなるコーナーが ありました。そこで、あずきちゃん、ゆーのすけとあと二人の誕生日がわかる ようになってました。いい機会ですし、番組から引用させてもらおうと思います。 次アーティクルの予定ですので、チャレンジしてみてください。 > 引用文、誠に勝手ながら一部編集させていただきました。_(__)_ペコリ。 どうぞお構いなく(__) 意味が変わらないのでしたら、ボクのアーティクルでよろしければ、 いくらでも読みやすいように編集して引用しちゃってくださいませ。