#185 Article 401 Posted at 1996/01/17 05:58:05 by いむぷれっ茶 (MAP5573) [NO.04R]

Subject: Re: Re: ショック!涙なみだの運動会 /22 /21

あ、ちゃんと録れてる~(^^)。←激しい雪が降ってたので心配していたヤツ。

「嬉しいけど、勇之助くんがだんだん遠くへ行ってしまうような気がした」
	いえいえ、ゆーのすけくんはあずきちゃんの事をちゃんと見ててくれました。
	出会った時からあずきちゃんはやっぱり気になる存在だったみたいですね(^^)
	>ゆーのすけくん(2・3話ではどんな風に話が展開していったんだろう・・・ 
	観られないのは非情に痛い(;_;))

ゆーのすけくんのお手当ができなくても、そしてビデオにゆーのすけくんの
	姿が映ってなくても・・・ いいじゃないですか。他の誰でもないあずきちゃんの
	走る姿を見ていた事を、あずきちゃんに3等賞のリボンを付けてあげたかった
	事を知った事・・・ そして運動会の後の教室の片隅でお稲荷さんを食べさせて、
	一日中、一生懸命頑張ったゆーのすけくんのお腹を満たしてあげられた事・・・ 
	これだけでも、今後へ向けての確実な一歩となったはずですから・・・(*^^*)。 
	(でも、ゆーのすけくんの事を本気で好きだから、多くを求めてしまうのです
	 ねぇ・・・ でも、あまり欲張ると罰があ・・・(゚o゜()O=(--#)ナニサマジャ、オノレハ!!)

いや~、どんなにあずきちゃんがやきもきしても、最後は結果オーライになる
	のね・・・ まさに世界があずきちゃんを中心に回っている感じがするっす(^^;。

それにしても・・・ あずきちゃんの「見ててくれたんだ」のセリフに対して、
	「ピンクのリボンを用意してね」 ・・・という言葉が出せるゆーのすけくん・・・ 
	1話でジダマさんがのたまった、「生まれついての女ったらしねー」の言葉が
	重いです(^^;;;。(でも、そこがゆーのすけ☆(ぉ)

なんか偏っているやうな・・・ >私の視点(^^;	いむぷれっ茶 (MAP5573)

P.S.1	「あ、何撮ってるの?」「あ、いや、これは飛ばそう・・・(^^;」(爆)
	このあとちゃんと編集した?>あずきパパ

P.S.2	あずきちゃんがゆーのすけくんを好きだという事、人一倍敏感なかおるちゃん
	に気付かれたようですが(この回が初めてかな?)・・・ これは心強いとおも。
	(一人で悩むよりは・・・ ねぇ?精神的にかなり楽だと思うのですが・・・ んで、
	 後にKTKが結成される・・・と?(このへんの経緯は未だに観ていないので、
	 あまりはっきりわからないです(^^;)ゞ)

P.S.3	ぐあぁぁぁっ!! なんでそこでケンちゃんのお手当てをあずきちゃんに頼む
	んだぁぁぁっ!?>かおるちゃん(そこがかおるちゃんらしいと言ってしまえ
	ばそうなんだけども・・・ 観ていられなかったっす。お手当中もかおるちゃん、
	ずーっと見ていたし。(;_;))

P.S.4	この当時ケンちゃんがあずきちゃんの事を好きらしかったのは、かおるちゃん
	が恥ずかしいから代わりにあずきちゃんがいつも(かおるちゃんの)プレゼント
	等を渡していたせいじゃなかろーか?と思っている昨今。かおるちゃんは引っ
	込み思案と思うし、あずきちゃんは物を頼まれると断れない性格(ゆーのすけ
	くん程ではないにしても(^^;)だと思うし・・・。
	(最近第33話『初公開(ハート) かおるちゃんの恋物語』を観たので・・・(^^;)ゞ)