#185 Article 398 Posted at 1996/01/15 05:51:35 by いむぷれっ茶 (MAP5573) [NO.01R]

Subject: Re:*5 春らんまん! あずきの恋はさくら色 /396 ... /12 /2

このボードではお初にお目にかかります。(*^_^*)ゞ
	観始めたのは第22話からなので(途中第23話は落とした(;_;)/)・・・
	今「セレクション」で再放送されている、あずきちゃんたちの片想い時代は
	一応知らないことになっている(でもスペシャルでは垣間見た(^^;)ので、
	暫くの間は未知の世界を毎週観ることができ、楽しみです。
	(もちろん、今まで観た回も楽しみですが・・・ 今度はS・標準で録るっ!)

それにしても・・・ 全話は放映してくれないのね(T^T)>N○K
	 さて、前置きはこれくらいにして・・・ (十分長いわ(--#))

メインキャラの人間関係、初回にして早くもほとんど出ていたみたい。
	トモちゃん&まことくんの関係も密かに描かれているみたい・・・ ですね。
	(席替え時等々・・・ もし今まで25話を観ていなかったら気付かなかった)
	ただ、違うのはこの頃は女の子のみなさん完全に片想い・・・ ですねー。
	(;_;)/ガンバレー ちなみに各キャラの性格は第1部後期ほぼそのまんまだと
	感じました(^^)。

「一生に何度もない素晴らしい出会いがあなたを待っています」からすべて
	が始まったわけだけど・・・ うらやましーっ!!ヾ(^^;ォィォィ・・・デモ、マサニ タナボタ。
	これからは一喜一憂しながら仲が進展してゆくわけやね・・・p(^^)qガンバッテネー。

勇之助くんと同じ鞄を持っていきたい・・・ そのために空想しては一喜一憂
	したり、状況がこじれていくのを戻そうとしてまたこじれる・・・ このへんの
	あずきちゃんの行動や心の動き等々・・・なんかかわいくていいですねー(*^^*)。

勇之助くんの方はもうこの頃からあずきちゃんの事を気にしだしていたのか
	しらん?(この子ォィ、あまり照れないみたいなので・・・ リボンを結び直してあ
	げたところを見ると、少しは「いいナ」と思っているのかもしれない・・・ けど
	今回だけでは私ゃわからない(^^;)

謎。ヨーコちゃんってホントにハワイに行ったの?(泊まったホテルの名前
	覚えてない・・・ って一体(^^;)

次(あさって(^^;)は4話の運動会・・・ スペシャルでもあまり放送された
	部分がなかったみたいなので、ほぼ新たな気分で観る事ができます。>いむ
	(1話は観た事のある場面が多かった(^^;)さて、どんな話かしらん(^^)?

勇之助くんの前の学校・・・ 明星学園初等部?初耳。	いむぷれっ茶 (MAP5573)

P.S.	 この作品にはまずお話に惹かれたです(^^)。特に間の取り方(?)が絶妙で、
	書き手が伝えたいことが最も効率よく引き出されて視聴者に伝えることができ
	ているのではないかなぁ?と思います。(持ち上げすぎかしらん?(^^;)ゞ)
	 画もいいっ!(実はこういう画、かなり好きだったりします・・・ 毎回丁寧
	(と言うか何というか・・・(^^;ワカリマセンガ・・・)に描かれているみたいだし。)

キャラは・・・ また追々・・・ と言うことで。
	(ごめんなさい。長くなってしまいました。_(__)_)