#185 Article 356 Posted at 1995/12/24 19:08:35 by 輪違聡司 (MAP3135) [MOVIE]
Subject: Re:*10 びっくり! あずきちゃん映画になる /355 .... /175 /169
見てきました! 映画「あずきちゃん」。 まだ見てない人のために、内容はふせておいて……ってほどでもないけど(笑) いつものあずきちゃんです(^^) やっぱり面白いですね~。 いくつか突っ込みたいところはあるけど(笑)、それは後ほど。 で。出てましたあずきちゃんグッズ。 ノートと下敷き。2つづつ買いました。パンフを見ると、テレカも出ているみたい だけど……劇場には売ってなかったなぁ。通販で買うか?^^; 買ったら買ったで、恥ずかしい袋に入れてくれたのが、すっげぇイカス(笑) んで。見ましたあずきちゃんポスター。 ちゃんと、あずきちゃんONLYでの宣伝ポスターが作られてるんですね。エライ! ……欲しい! ちょー欲しい! だって、あずきちゃんのポスターなんて、おそらく、もう二度とないですよ^^;;; 一応、「あずきちゃんのポスターは売られてないんですか?」と尋ねたんですが、 ないとのコトで……しくしく。(;_;) で、で。 劇場内は当然の如くおこさまだらけだったワケですが(笑)、みんな結構知ってる んですね~。あずきちゃん。 なかよし読んでるんだろうから、当然といえば当然でしょうけど^^; でも中には、主題歌口ずさんでる子もいたりして、おおっとか思っちゃって。 ……知らぬはオタクばかりなり、なのかもしれない^^;; で、今回の映画、あずき見てせらむん見てもう一度あずき見て出る、と計画して いたんですが、ここで、上映順序を勘違い(笑) せらむ本編→あずき→亜美外伝 の順だと思っていたら、まるっきり反対で、 1時間読み違えてしまって^^;(結局あずきは2回見ましたけど(笑)) あずきちゃんの後、ハシゴしてジェネレーションズを見るつもりだったんですが、 時間と気力の問題でやむを得ず断念^^; 明日見に行こうかな?(笑) とりあえずは幸せです(笑) わちがいそうじ。