#185 Article 356 Posted at 1995/12/24 19:08:35 by 輪違聡司 (MAP3135) [MOVIE]

Subject: Re:*10 びっくり! あずきちゃん映画になる /355 .... /175 /169

見てきました! 映画「あずきちゃん」。
 まだ見てない人のために、内容はふせておいて……ってほどでもないけど(笑)
 いつものあずきちゃんです(^^)

やっぱり面白いですね~。
 いくつか突っ込みたいところはあるけど(笑)、それは後ほど。

で。出てましたあずきちゃんグッズ。
 ノートと下敷き。2つづつ買いました。パンフを見ると、テレカも出ているみたい
だけど……劇場には売ってなかったなぁ。通販で買うか?^^;
 買ったら買ったで、恥ずかしい袋に入れてくれたのが、すっげぇイカス(笑)

んで。見ましたあずきちゃんポスター。
 ちゃんと、あずきちゃんONLYでの宣伝ポスターが作られてるんですね。エライ!

……欲しい! ちょー欲しい!
 だって、あずきちゃんのポスターなんて、おそらく、もう二度とないですよ^^;;;
 一応、「あずきちゃんのポスターは売られてないんですか?」と尋ねたんですが、
ないとのコトで……しくしく。(;_;)

で、で。
 劇場内は当然の如くおこさまだらけだったワケですが(笑)、みんな結構知ってる
んですね~。あずきちゃん。
 なかよし読んでるんだろうから、当然といえば当然でしょうけど^^;
 でも中には、主題歌口ずさんでる子もいたりして、おおっとか思っちゃって。
 ……知らぬはオタクばかりなり、なのかもしれない^^;;

で、今回の映画、あずき見てせらむん見てもう一度あずき見て出る、と計画して
いたんですが、ここで、上映順序を勘違い(笑)
 せらむ本編→あずき→亜美外伝 の順だと思っていたら、まるっきり反対で、
1時間読み違えてしまって^^;(結局あずきは2回見ましたけど(笑))

あずきちゃんの後、ハシゴしてジェネレーションズを見るつもりだったんですが、
時間と気力の問題でやむを得ず断念^^; 明日見に行こうかな?(笑)

とりあえずは幸せです(笑)

わちがいそうじ。