#185 Article 338 Posted at 1995/12/19 19:00:10 by MEX (MAP5294) [NO.38]
Subject: Re: さむーい! ひとりぼっちのクリスマス /337
あずさ「ぜんぜんオッケイですぅ」 あずきちゃんキレる(笑) ダイズのパワーアップ、イカス!! おかあさんの顔に縦線が・・(笑) あずきちゃん想像のヨーコちゃん・・・イカスゥー!! なにか違うものを見てしまった感じが・・いいもん見ちまったな(笑) まこと君のバカさが最高(笑) かおるちゃんの家でクリスマスパーティー スカートめくりのことしか頭にないかおるちゃん・・ まこと君と一緒にあせかいてるトモちゃん・・ もぉ、らぶらぶで、もぉ・・ こんな堕落した小学生ほんとにいるのか?え?(笑) ああ、だめだこんなもん見てると脳味噌トロトロに・・カイカン ヨーコちゃん嘘言ってるかと思ったら、勇之助本当にきてるし・・ 彼女ってライバルなんだけど、ちゃんとフォローしてくれるところは 一貫してますね、ただワンマンじゃ可愛くないですからね。 かおるちゃんのママとか、ちゃんと広げてくれるし、っく~ 今日はボケでないのね(笑) みんなの行動に伏線バリバリなのが見ていて気持ちイイですね。 --------------- 来週は、あずきちゃんSP。 なんかあの不良の中学生が・・ここでも広げてるし、うんうん好調 さ、最終回? そ、そんなぁ・・・・・・・ MAP5294 MEX