#185 Article 321 Posted at 1995/12/06 07:22:22 by TOI (MAP2622) [LIST.36]
Subject: #36スタッフリスト
第36話 「ショーゲキ!! ジダマの恋の物語」 1995年12月 5日(火) NHK衛星第2 ----------------------------------- 声の出演 あずき 野上ゆかな 勇之助 宮崎一成 かおる 川田妙子 ジダマ 松本梨香 ケンちゃん 真殿光昭 まこと 津久井教生 あずきの母 皆口裕子 だいず 小桜エツ子 杉田刑事 森川智之 杉田刑事の妻 兵藤まこ 女子生徒 東 さおり 脚本 雪室俊一 絵コンテ 演出 政木伸一 キャラクター設定 芦野芳晴 作画監督 新谷 憲 原画 加来哲郎 西尾彰子 千葉ゆみ 桑原美佐 動画 反町和宏 吉本賢一 色指定 戸塚由紀子 仕上 阿部健祐 渡辺真由美 背景 片野坂悟一 下元智子 加藤夏世 大沢美恵子 撮影 鎌田克明 編集 尾形治敏 効果 井上 裕 制作著作 NHK 共同制作 NHKエンタープライズ21 総合ビジョン ----------------------------------- 次回予告 「勇之助くん、またあたしに隠し事してヨーコちゃんと何かしてる。しかも 嘘までついてあたしをだまそうとするなんて、ひどすぎるよ。次回あずき ちゃん『ウルウル! たったひとつのプレゼント』…もうマフラー編むの やめようかな」 ----------------------------------- by とい かける