#185 Article 29 Posted at 1995/05/09 19:17:18 by 輪違聡司 (MAP3135) [NO.06]

Subject: あせっちゃう!かけもちスクランブル

ぬぅっ、先週から続いていたとはびっくりっ。
 つーわけで今週もなんだかダブルブッキングって感じーっ!!(笑)

このあたりのあずきちゃんの不器用さ加減というのが、個人的に妙に親近感が湧く
というか、身につまされるとゆーか……そーゆーものであったりしてなんともはや。
 おかーさんに電話を頼むあたりの周到さも、妙に生々しかったりするんスよね^^;

んで、自分にとってリアルである分、あの結果オーライ具合が目にしみるぅぅ!
 ああっ。

………いえ、いーんですけど……見ていて幸せだから(笑)

それにしても、ヨーコちゃん家のチャイムを聞いた途端大笑いしちゃいました。
 かおるちゃんの「逃げちゃおっか、ね、逃げちゃおっか」ってのも、まー、絶妙で
楽しい楽しい(^^)

ヨーコちゃん家のママって、いい人……とゆーか、普通ぽい人でしたね。
 スネ夫ママのよーなステロタイプなものを想像しちゃってたみたい(笑)

これまでの、3人組+ゆーのすけくん+けんちゃん+ヨーコちゃん中心の人間関係
から、徐々にその輪が広がっていきそうですね。
 小学生の絡み合う人間模様。くはぁ、たまんないですねーー(笑)

わちがいそうじ。