#185 Article 264 Posted at 1995/11/08 11:40:05 by MEX (MAP5294) [NO.32]

Subject: Re: Re: びっくり!? にせカップルは誰 /261 /260

> 泣いて謝るは、びくびくおどおどしてるわで(見方が鬼畜(笑))

ひっくひっく・・うぉぉーっ・・イイ(*T_T*)
おかっぱ黒髪に眼鏡で白のブラウスに赤いスカートでクラス委員、これです!
しかも「ゲーセンにトモちゃん」おもいっきり似合わない(^^;
まこと君と一緒だから来たんでしょうね、ほんとけなげな少女。
かいがいしくまこと君の世話をする奥さんぶりを見せてくれ!トモちゃん
しかもジダマに「あんたも堕落したわね」なんて言われてしまう役で(笑)
まだ、かおるちゃんの「彼」発言ほど堕落してないようだけど、そのうち・・ウフフフ

> しかし、子供達の心理の推移を読んでいた多古夫妻(受信料払ってます(笑))は
>さすがとゆーべきか。

商標を嫌うものなのに、NHK受信料のシールだけはバッチリでしたね(笑)
そういえば前にも「放送」な習字があったような(^^)
ニクイゼ!怪盗カルメン・サンディエゴ!(いみふめー)

> どの子にも過分なく役回りが回って来る所がすごいですね、この作品。

多胡先生もそろそろと思ってましたが、謎の奥さんまで出てくれるとは。
大抵広げると手薄になってうまくないはずが、広げまくっても間がもつ、役が回る。
次回、何時来るかと待っていた番外編も、ちゃんとやるし。
小3バージョンのかおるちゃん見たいぞ~(危)
某看護婦には見習ってもらいたいものですトホホ
同じ原作秋本なのにこうも・・ブチブチ

MAP5294 MEX