#185 Article 260 Posted at 1995/11/08 03:46:12 by 輪違聡司 (MAP3135) [NO.32]
Subject: びっくり!? にせカップルは誰
いやー、トモちゃんがかわいいのなんの^^ 泣いて謝るは、びくびくおどおどしてるわで(見方が鬼畜(笑)) マコトくん&トモちゃんのカップルって際限なくアンバランスだよなー、そこが 面白いんだけど(笑) しかし、親からつき合うなと言われてるだの、俺一人ならなんとかだの……… うーん、素晴らしい小学生達だこと^^; でも、このいつもの7人が揃ってるトコロって結構絵になるなぁ。なんか好き。 いよっ、ジダマ、男の中の男!(オイオイ^^;) 「失敬だな」って松本梨香さんの最近お得意のフレーズだそーで。アドリブなの かしらん。 職員室前からケンちゃんが逃げようとしているときの、チャーーーーンっていう効果音 (曲なのかな)がみょーに懐かしくって好き(笑) でも、ゲームの効果音は未だに10数年前の電子ゲームなのね^^; しかし、子供達の心理の推移を読んでいた多古夫妻(受信料払ってます(笑))は さすがとゆーべきか。 わちがいそうじ。