#185 Article 249 Posted at 1995/10/31 19:25:19 by MEX (MAP5294) [NO.31]
Subject: 涙のヒロイン!ガラスの靴は誰のもの
秋の芸術発表会 いいぞー! 5-2、涙出るくらい小学生してるなぁ 4-Bの森谷りりか、5-3の花丘イサミ この中ではいちばん学校生活がしっかり描かれていると思いまふ(*^_^*) ヨーコちゃんってほんと良いキャラクタだよなぁ・・・もぅ仕切る仕切る(笑) 佐久間レイvs野上ゆかな、声優生命を賭けてオーディションまでしてるし 「あおまきがみ、あかみままみ、きまみまみー!」て何?(笑) > ゆかな嬢 学校休んで台本書いているヨーコちゃん ちょんまげが、かわゆ~い☆(*^_^*) 「ふふふ・・・」ってワープロ叩いていっちゃってる姿、イッカスゥー!! 劇「シンデレラは白雪姫だった」(なにそれ?もしかしてエトレンネタ?) で、イメージキャスト(笑) シンデレラ 野山あずさ 王子 小笠原勇之助 白雪姫 榊原ヨーコ シンデレラの姉A 西野かおる B 坂口まこと 魔法使い 高橋朋美 意地悪な妃 児玉翠 あの金髪の少女は、まこと君だったのか、あ、怪しい、イッカスゥー!! 親馬鹿の野山ママ 一人で上がりまくってる多胡先生 すっかり女の子になっちゃってるまこと君 劇で満塁軒の宣伝をするケン ドレスに上履きムフフ など「そこそう!」ってな感じでグッド(笑) 衛星KTKの「高校生位の人を好きになった10才の女の子」 いかん、いかんぞ~、そんな嬉しいことを ォィォィ(-_-)/(^_^;> MAP5294 MEX ------------ 次回、またトモちゃんまこと君のカップルネタ・・わくわく