#185 Article 245 Posted at 1995/10/25 07:25:39 by TOI (MAP2622) [SPECIAL]
Subject: あずきちゃんスペシャル情報大募集
どわ~っ /(^^;/ 「明日はパンボウ ニンボウ トンボウ と 青いブリンクで待ってます. バイバイ(^^)/ 」で衛星アニメ劇場が 18:55 位に終了した直後に 「あずきちゃんスペシャル情報大募集」なんてやってる~(^^; う~む,こいつは一本とられた(^^ゞ っとまぁそんなわけでその放送内容です,はい☆ ----------------------------------- あずきちゃんスペシャル情報大募集 「みんな、あたし。見てくれている? そお、野山あずさ、あずきです。実 はね、あたしのアニメ、『あずきちゃん』の大特集を12月末に放送する の。そこで、そこでね、みんなからあたしの情報を大募集しちゃいます。 募集情報1、全国のあずきちゃん。あたしと同じ『あずさ』という名前の 人、クラスの『あずさ』というあだ名の女の子、自分でもあたしにそっく りだと思っているお友達、いるよね。 募集情報2。クラスの勇之助くん。あたしのねぇ、あの、大好きな勇之助 くん。似た人いないかな? スポーツマンで人気者の男の子、会いたいな。 待ってるから。 募集情報3。仲良しグループ大集合。あたしたち、『片思い友の会』と同 じ仲良し女の子グループ募集しているよ。 募集情報4。わが家のあずきとだいず。あたしと弟のような姉弟(きょう だい)。うん、いるよね。あたしみたいなかわいいお姉さんと、だいずの ようなちゃっととぼけた弟。もちろん仲の良い姉弟(きょうだい)。 みんな待ってまーす。 情報は写真と一緒にこちらまで。」 ----------------------------------- (画面の絵) <送り先> 〒150-01 NHK あずきちゃん スペシャル係 住所 名前 年齢 電話番号 (画面下部テロップ) 必ず、写真も送ってね! ----------------------------------- by とい かける