#185 Article 240 Posted at 1995/10/24 19:04:06 by MEX (MAP5294) [NO.30]
Subject: 大ピンチ!なかよし三人組
この前、男の子の友情物語できたと思ったら今度は女の子って感じでした。 かおるちゃんとジダマの喧嘩おっもしれー(笑) あずきちゃんの歩く音が、エヴァンゲリオンになってるし、もぅ(笑) ケンコーチに仕込まれただいず君がお姉ちゃんのスカートをめくりはじめるわ 実はお父さんも前科者だったわ < 結構マニアックな人なのかもしれぬ(笑) スカートめくり談義で盛り上がる野山家の食卓、燃えるぅ でもってそのうち、かおるちゃんはヨーコちゃんと仲良くなるし、うんうん とことん落ち込んで犬を相手にしようとするかおるちゃん、いい(笑) かおるちゃんが欠席したときに、ヨーコちゃんが心配していたのが 「そこそう!」ってな演出でもぅ、来週の彼女への振りにもなっているのかな。 げげ、そーくるかーーーー!! ジダマのスカート姿やってくれるかーっ! ジダマちゃんたら、仲直りに幻のスカート姿とは・・・とんでもねーっす(笑) ジダマの度重なる重い前振りがあったからこそ、生きてくるというか イヤサスガ そ、そうだ、ケンよめくれ!などと燃えていましたが、結局元にもどってましたね 最後のカット、なんか怪しくて良いです(笑) MAP5294 MEX ------------ 次回の学芸会も必見そうで、つくづくBSは必需品だなぁと