#185 Article 223 Posted at 1995/10/10 20:13:05 by MEX (MAP5294) [NO.28]
Subject: 炎のライバル! ケンちゃん V.S. 勇之助くん
マラソン大会のお話し 題意の通り・・かと思っていたら・・もぉ 実はマコトくんがキーマンだったんですね。 マコトくんここまで広げるかって感じで(笑)いい なんだかんだ言って男の子のストーリーなのに面白い さすが、あずきちゃん☆ 神社でお参りするかおるちゃん、君って娘は・・・(T-T)g ケ、ケナゲ 天使のような娘ですね。でも天使は残酷でなくては(なんのはなしだ) ケンちゃんを勝たせるために、勇之助くんをカッターで刺しちゃうくらいの 思い入れ必要だぞ。(ぉ 女子1位2位になったヨーコちゃんとジダマ。 疲れきった会話が・・・恐いんですけど(爆笑) だいずのクラスメイトの女の子が可愛いし、もぅ(*^^*) 女の子「一番になった人、野山君のお姉さん?」 だいず「家のお姉ちゃんは、今日じゅうには来ないかもしれない」 ひょうひょうとした間抜けぶりが見逃せないですね。 そのうち、だいず君のクラスにもお話しが波及していって欲しい所です(笑) マコト君ってお父さん似なんですね(笑) お見舞いには行ったのかな? > トモちゃん MAP5294 MEX ------------ 次回予告の「勇之助君のお父さんパリに出張中なんだって・・」に もしかしてアレへの長い伏線になっているのでしょうか。 最終回を待て!なのでしょうね(笑)