#185 Article 194 Posted at 1995/09/23 00:17:13 by MINE (MAP2506) [CDS]

Subject: CDS・夜明け/素敵な君

なんでもな~い、なんでもな~い、君の笑顔を~♪
 うふっ、うふふふ‥‥あずきちゃんのCDSを買いました!!(^_^)v
 じっくり聞けるのはいいわぁ。(;_;)g グッ
 2曲共、カラオケバージョンが入っているから、もうパッチリねっ! ナニガ?

RAZZ MA TAZZ   (←斜体)
  NHKアニメーション「あずきちゃん」
  エンディングテーマ  オープニングテーマ
   夜 明 け / 素 敵 な 君

のタイトル、ジャケットデザインは、
 アーティストの白黒の顔写真が入った原色の四角と文字のパッチワーク風で、
 裏は、全面にあずきちゃん達が載っています。

FLDF-1572  発売元:フォーライフレコード 販売元:ポニーキャニオン  \1000(税込)

ううむ、こ、これはっ、入れている店が少ないのでしょうか?
 あのアニメイトには入っていないし、
 7軒目にしてやっと‥‥これが楽器まで扱っているレコード屋だしなぁ。(^_^;
 売れ線しか入れない小さい店では入れてもらえないかも。(;_;)
 (#189 のは嫌でも会うのにね(^^;)

5軒目位で「もしかしたら、出ていないのでは?」と思い始めたから、
 棚に並べられているのを見て、あまりの嬉しさに鳥肌が立っちまった。(笑)
 速攻で送るからねん~!!>輪違さん

by 『リピートかけっぱなし』 超絶無敵 MINE