#185 Article 163 Posted at 1995/09/05 19:04:50 by MEX (MAP5294) [NO.23]
Subject: たいへん!交換日記が終わっちゃう
2学期の席替え ケン&かおる、勇之助&あずさ、ってことになるのはだいたい予想できましたが ジダマ&まことくんって席が最高。 それにしても、もの欲しそうな顔してるトモちゃんが可愛いかったです(笑) 相変わらずトモちゃんって孤独を愛すタイプなんですね(ひとりぼっちで) 背が低いのを気にして、夏休みに鉄棒にぶらさがったり牛乳いっぱい 飲んだりして努力していたってのを聞いて超燃えました☆イイヨォ..(T-T)9" こういう秀才がやるから絵になるんですよ~ うんうん こうなるとまこと君の気持ちを描写して欲しいなぁ・・ やっぱヨーコちゃんか・・・ あ、でも、実は結構似た者夫婦かもしれなひ(^^; < 温泉卵のまこと ---- 高橋朋美「あたし牛乳飲み過ぎて・・・うっお腹が・・」 野山あずさ「だいじょうぶ?あたし保健委員だからトイレに付いて行ってあげるよ」 ついこんなシチュエーションを・・・・・燃えます(燃えるな)アァ、オゲヒンm(__)m MAP5294 MEX -------------- ジダマの放庇・・・なんだかなぁ(^^; おイモがおいしい時季ではあります(笑)